FICHA TÉCNICA
NOMBRE DEL PRODUCTO |
Galletas con frutas deshidratadas
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DESCRIPCION DEL PRODUCTO | Es un producto 100% natural libre de partículas extrañas , producto no perecedero | ||
LUGAR DE ELABORACION | Planta de agroindustria ubicada en la Institución Educativa Nuestra Señora de la Antigua en la calle 4#4-42 a temperatura de 17°C a 2500 m.s.n.m. | ||
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL |
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PRESENTACION Y EMPAQUE COMERCIAL |
Se comercializara en presentación de galletas, su empaque será individual
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REQUISITOS MINIMOS YNORMATIVIDAD | NTC 695 o 4106 | ||
TIPO DE CONSERVACIÓN | Se almacena a temperatura ambiente en un lugar fresco y seco. | ||
CONDICIONES PARA EL ALMACENAMIENTO | Se almacena a temperatura ambiente. | ||
FORMULACION |
Ingredientes
26% jarabe osmodeshidratante. | ||
VIDA UTIL | un año | ||
INSTRUCCIONES DE CONSUMO |
Manténgase en el empaque original lejos de la humedad consérvese en un lugar fresco y seco , protegido de la luz .Después de abierto consumase en el menor tiempo posible
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DIAGRAMA DE FLUJO PARA LA ELABORACION DE LA GALLETA
DESCRIPCION DE PROCESO PARA LA FORMACION DE LA GALLETA
1. ALISTAMIENTO DEL PERSONAL: Todos los operarios deben cumplir con el decreto 3075.
R.M.P: Se colocara las materias primas en recipientes.
PESADO: Se pesaran las materias primas e insumos.
BATIDO: Se deposita en la batidora la mantequilla y la sacarosa por 5 min , luego se le adiciona la harina ya cernida , el polvo de hornear y los huevos durante 15 min.
MOLDEADO: Se realiza manualmente.
ADICIÓN DE FRUTA: La fruta se adiciona manualmente sobre la galleta.
HORNEADO: Las galletas se hornearan por 45 min.
EMPACADO: La galleta se empacara en una bolsa de polietileno con su debido sellado.
ETIQUETADO: A cada galleta con su debido empaque se le colocara una etiqueta.
ALMACENAMIENTO : Se almacenarán a temperatura ambiente.
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