Galletas

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FICHA TÉCNICA

NOMBRE DEL PRODUCTO

Galletas con frutas  deshidratadas




DESCRIPCION DEL PRODUCTO

Es un producto 100% natural libre de partículas extrañas , producto no perecedero

LUGAR DE ELABORACION

Planta de agroindustria  ubicada  en la  Institución Educativa  Nuestra Señora de la Antigua en la  calle   4#4-42 a temperatura de 17°C a 2500 m.s.n.m.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL



Grasas saturadas    0,06 g.
Agua  85,90 g.
Calorías         54,08 kcal.
Carbohidratos          11,40 g.
Fibra insoluble        1,52 g.
Fibra soluble            0,48 g.
Fibra   2,02 g.
*Información tomada de internet.

PRESENTACION Y EMPAQUE COMERCIAL

Se comercializara en presentación de galletas, su empaque será                                   individual                                            


Características organolépticas
Color amarillo
 Textura semidura
                                                     Olor característico de las frutas

REQUISITOS MINIMOS Y

NORMATIVIDAD

NTC 695 o 4106
TIPO DE CONSERVACIÓNSe  almacena   a   temperatura   ambiente   en un lugar    fresco y seco.

CONDICIONES PARA EL ALMACENAMIENTO

Se almacena a temperatura ambiente.

FORMULACION

Ingredientes 
          
                                                                74% de fruta

                                                    26% jarabe osmodeshidratante.

VIDA UTIL

un   año

INSTRUCCIONES DE CONSUMO

Manténgase en el empaque original lejos de la humedad consérvese en un lugar fresco y seco  , protegido de la luz  .Después de abierto consumase en el menor tiempo posible

DIAGRAMA DE FLUJO PARA LA ELABORACION DE LA GALLETA

DESCRIPCION DE PROCESO PARA LA FORMACION DE LA GALLETA


1.    ALISTAMIENTO DEL PERSONAL: Todos los operarios deben cumplir con el decreto 3075.




    R.M.P: Se colocara las materias primas en recipientes.



  PESADO: Se pesaran las materias primas e insumos.



BATIDO: Se deposita en la batidora la mantequilla y la sacarosa por 5 min , luego se le adiciona la  harina ya cernida , el polvo de hornear y los huevos durante 15  min.



MOLDEADO: Se realiza manualmente.



ADICIÓN DE FRUTA: La fruta se adiciona manualmente sobre la galleta.



HORNEADO: Las galletas se hornearan por 45 min.




EMPACADO: La galleta se empacara en una bolsa de polietileno con su debido sellado.



ETIQUETADO: A cada galleta con su debido empaque se le colocara una etiqueta.


ALMACENAMIENTO : Se almacenarán a temperatura ambiente.




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